Математические прогнозы на спорт

«Как рукой кладет» – если дело идет о штрафных, то с вероятностью, близкой к 1, это сказали о Пирло или Рональдиньо.Те, кто постарше, вспомнят фамилию Жуниньо, а отпетые олдфаги расскажут о фирменных крученых Платини, после которых у игроков в стенке появилась добрая традиция прыгать.Когда-нибудь ваш маленький сын спросит: «пап, почему Криштиану забил более 50 мячей со штрафных, но они все равно говорят про Месси?» – не надо идти за ремнем,просто покажите этот пост.Самый простой способ ответить – посмотреть на процент реализованных штрафных.

прогнозы на спорт с математической вероятностью

BetVirus – прогнозы на основе математической статистики SpaceBet.

За последние 6 лет в топ-5 европейских лигах реализация штрафных (не считая рикошетов = голов в свои ворота) составила около 7.3%. Он и ударом не является, даром что залетел в ворота.У Роналду этот же показатель равен 11.7% (17 голов со 145 попыток). С другой стороны, штрафные с расстояния более 30 метров до ворот имеют практически нулевую вероятность конвертации в гол. Если мы хотим определить самого эффективного «фри-кикера» (а как сказать по-русски?), было бы разумно учитывать позицию, из которой наносится удар.Определить лучшего исполнителя нам помогут данные по штрафным ударам, собранные на сайте (Disclaimer: я не собираюсь их выкладывать или продавать).Немного терпения и концентрации, и у нас есть представление о том, откуда пробивались штрафные с 2009 года в сами знаете каких топ-5 чемпионатах. К сожалению, координаты ударов не точны на 100% (как я понимаю, собирала их компания ).

прогнозы на спорт с математической вероятностью

Математический прогноз футбольных матчей прогнозы на футбол.

Фактически, настоящее место удара может быть в метре или даже двух(редко) от заявленного.Большинство ударов сконцентрировано вокруг штрафной дуги. Тем не менее, присутствуют удивительные точки, из которых не отважится пробить даже Роберто Карлос.Мячи, чьей первоначальной миссией было влететь в штрафную и найти там голову партнера по команде, но волей судьбы пролетевшие чуть выше перекладины или опробовавшие каркас ворот.Иногда они вводят людей в заблуждение и заставляют считать себя ударами, но не забросами.